Pular para o conteúdo
Voltar para a ajuda

Equipe e convites

Profissional: liberar a sua agenda para o salão

Atualizado em qui, 22 out

Se você é independente num salão, a sua agenda é sua. O salão só vê e mexe no que foi marcado pela página do salão. Os clientes que marcaram direto com você aparecem para o salão como Ocupado, sem nome e sem valor.

Se você quiser que a recepção do salão cuide de todos os seus horários, pode liberar a sua agenda.

Como liberar

  • No site: em Estabelecimentos, ligue O salão pode marcar na minha agenda.
  • No app: em Meu perfil › Convites e vínculos, ligue O salão pode marcar na minha agenda e toque em Liberar.

O que muda Com a agenda liberada, o salão:

  • vê o nome dos seus clientes em todos os horários, inclusive os marcados direto com você;
  • pode marcar chegada e falta, confirmar, remarcar e bloquear horários seus;
  • pode marcar horários novos para você no balcão.

A ficha, as anotações e os dados de saúde dos seus clientes continuam só seus.

Desligar Desligue quando quiser. A sua agenda volta a ser só sua na hora.

Horário bloqueado pelo salão Quando o salão bloqueia um horário seu, ele aparece nos seus horários como Bloqueado pelo salão ou clínica. Você vê, mas não apaga: fale com o salão.

Se você é contratado (CLT), o salão sempre cuida da sua agenda: essa opção fica ligada e não dá para desligar.